L’azienda
La nostra missione è innovare nel mondo dell’agricoltura e della ristorazione.
Lo facciamo valorizzando la potenza naturale dei microgreens.
Questo ci permette di impattare positivamente sul livello di salute delle persone e del pianeta unendo benessere e gusto.
I nostri valori
Sapore
Sapore significa innovazione in cucina. I microgreens offrono la possibilità di esplorare nuove frotiere del gusto e diventano “L’ortaggio nella manica” dello chef che regala ai propri commensali nuove esperienze, giocando con le consistenze e creando piacevoli note di contrasto.
Salute
Salute per noi non è solo mangiare sano, ma farlo con più gusto, grazie ad un alimento unico nelle sue caratteristiche, che aiuta a potenziare svariate funzioni dell’organismo. Attraverso il nostro metodo di coltivazione traiamo il massimo dalla natura, garantendo un prodotto completamente biologico certificato, protagonista indiscusso del futuro della nutrizione.
Sostenibilità
La superficie di suolo coltivabile sul nostro pianeta è in continua diminuzione. Negli ultimi 4 decenni circa un terzo del suolo è diventato inutilizzabile per l’agricoltura. Grazie al nostro sistema di coltivazione verticale ci serviamo del 90% di suolo in meno. A parità di superficie, moltiplichiamo di decine di volte la produttività ottenibile con sistemi tradizionali.
LA COLTIVAZIONE
Farming your power
Utilizzando il sistema di agricoltura verticale studiata appositamente dai nostri partner, la vita nasce dai semi biologici in substrato compostabile e si afferma vigorosa, in completa purezza,
grazie ad acqua costantemente filtrata e analizzata, in un ambiente continuamente monitorato grazie alla nostra tecnologia all’avanguardia.
Ambiente controllato:
Costantemente monitorato e bilanciato in temperatura, umidità e stratificazione dell’aria
Seme:
Tutti i nostri semi hanno la certificazione biologica e di tracciabilità
Substrato:
Completamente inerte e compostabile, anch’esso certificato biologico privo di metalli e patogeni, accuratamente controllato.
Acqua:
Costantemente filtrata e analizzata per verificare l’assenza di Escherichia Coli (0157, 026, 0111, 0103, 0145, 0104:h4), Salmonella spp, Listeria Monocytogenes
Ambiente controllato:
Costantemente monitorato e bilanciato in temperatura, umidità e stratificazione dell’aria
Seme:
Tutti i nostri semi hanno la certificazione biologica e di tracciabilità
Substrato:
Completamente inerte e compostabile, anch’esso certificato biologico privo di metalli e patogeni, accuratamente controllato.
Acqua:
Costantemente filtrata e analizzata per verificare l’assenza di Escherichia Coli (0157, 026, 0111, 0103, 0145, 0104:h4), Salmonella spp, Listeria Monocytogenes
Utilizziamo una scaffalatura in acciaio inox con lampade led
brevettate dal nostro partner tecnologico.
Gli studi illuminotecnici effettuati ci consentono di sfruttare al meglio
il nostro impianto sia in termini di qualità che di produttività.
Vantaggi della nostra coltivazione
Minimo consumo di acqua
Controllo dei fattori di crescita
Ottimizzazione degli spazi di
coltivazione
L’acqua e i sali disciolti vengono recuperati
Evita l’utilizzo di diserbanti e antiparassitari
Massima velocità, qualità e quantità